Warme Honig-Mispeln, karamellisierter Topfen-Toast, gerösteter Buchweizen

4 Personen

12 Stk Mispeln 2EL Honig
150g Topfen 4 Scheiben Toast
50g Buchweizen 30g Zucker, 30g Butter

Die Mispeln halbieren und entkernen. Mit der innenseite nach oben auf ein Blech legen und mit dem Honig beträufeln. Buchweizen auch auf ein separates Blech geben und beides im Ofen ca. 10 Min. bei 180° rösten. Die Mispeln eventuell noch etwas länger im Ofen lassen.

Währenddessen den Zucker in einer Pfanne karamellisieren, die Butter dazu, Karamell auflösen und die quer halbierten Toastscheiben von beiden Seiten goldbraun anbraten.

Beim Anrichten den Topfen mit einem Teil des Buchweizens vermischen und eventuell 1 EL Honig dazu. 1 EL auf jedes Toast-Stück, Mispeln darauf platzieren und mit geröstetem Buchweizen bestreuen.