Termine

 

StammDish FruchtigerHerbst!3erlei Rübe

Beim nächsten StammDish werden fruchtig-herbstliche Kombinationen im Mittelpunkt stehen!

  • 3erlei Rübe mit Dirndln, Ricotta und Mandeln
  • Hirschragout mit Holler-Couscous
    und OrangenschwarzwurzelnHirschragout
  • Mascarpone Knödel mit Rosmarin-Quitten und Weinchadeau

Wann: Freitag 02.11.2018, 17-22h
Wo: imHinterhaus, Schottenfeldgasse 12/3,

Preisgestaltung: Der Normalpreis beträgt 50€.
StudentInnen 40€.
Bezahlung bar vor Ort.

Mascarpone-Serviettenknödel

Saisonalität und Regionalität sind mir ein großes Anliegen und so kommen die Zutaten von Biobauern aus der Region.  Stattfinden wird der Kochabend im „imHinterhaus“ im 7. Bezirk – eine wunderbar gemütliche Location mit schöner Küche und viel Charme!

Mitzubringen: eventuell Tupper-Ware für ‚Restln’
Weitere Infos + Fotos auf stammdish.at


Ich freue mich darauf gemeinsam mit euch die Einfachheit und das Besondere an gutem, qualitativ hochwertigen herbstlichen Essen zu genießen! 

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.