Guanábana-Eis

200g Guanabana-Fruchtfleisch (in Exotic-Markets zu kriegen, TK)
(geht auch mit jeglicher anderer Frucht)
100ml Milch
100ml Joghurt
Zucker
Zitronensaft

Milch und Fruchtmark in den Standmixer und zu einer cremigen Masse verarbeiten. Mit Zucker und Zitronensaft abschmecken und in die Eismaschine. Wenn keine Eismaschine vorhanden: gefrorenes Fruchtfleisch direkt mit Zutaten mixen und mit Konsistenz spielen – nochmal in den TK und immer wieder umrühren.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.