Lauwarmer Rettichsalat mit Ziegenkäse, Honig und Dill

1 Stk Rettich
200g Ziegenkäse
1 Zitrone
1 Orange
Honig, Dill, Olivenöl, Salz
1 Tasse Mungobohnensprossen

Rettich schälen und in dünne Scheiben schneiden, in Olivenöl anschwitzen, salzen, mit etwas Wasser (oder Fond) ablöschen und zugedeckt weich garen. Wenn weich, aber doch noch mit Biss, Rettich in eine Schüssel und etwas auskühlen lassen. Mit Olivenöl, Zitrone, Orange, Honig, Salz und frisch geschnittenen Dill würzen und gut vermischen. Den Ziegenkäse, je nach Sorte scharf anbraten, oder im Ofen erwärmen. Auf Rettichsalat anrichten mit Mungobohnensprossen garnieren.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.