Buñuelos de Queso

Lecker fluffige Käsebälchen:

500g Milch mit 150g Butter aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Muskat gut würzen. Vom Herd nehmen und 300g glattes Mehl einrühren (Kochlöffel). Etwas auskühlen lassen. Dann sieben Eier nach und nach dazumengen. Zum Schluss ca. 500g geriebenen Käse (auch ausprobieren – Gauda, Tilsiter, Emmentaler,…) einrühren alles gut durchmischen und kaltstellen. Nach 1h zu Bällchen formen und in heißem Fett herausbacken.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.