Flaumiges Omlette mit Schafskäse, Tomaten und Oliven

4 Personen

6 Eier 6 EL Schlagobers (1 EL/1Ei!)
Petersilie 150g Schafskäse
100g Oliven 150g Tomaten

Tomaten in dünne Spalten schneiden und in Olivenöl scharf anbraten. Schafskäse in Würfel in 1cm Würfel schneiden. Oliven halbieren, Petersilie hacken. Eier mit Obers verrühren. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

In eine Pfanne mit Olivenöl oder Butter schütten, kurz braten und anschließend bei 180° im Ofen 3-5 Minuten fertig backen.

Ein Kommentar

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.