Flaumiges Omlette mit Schafskäse, Tomaten und Oliven

4 Personen

6 Eier 6 EL Schlagobers (1 EL/1Ei!)
Petersilie 120g Schafskäse
80g Oliven 120g Tomaten/Paprika

Tomaten/oder Paprika in dünne Spalten schneiden und in Olivenöl scharf anbraten. Schafskäse in Würfel in 1cm Würfel schneiden. Oliven halbieren, Petersilie hacken. Eier mit Obers verrühren. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

In eine Pfanne mit Olivenöl oder Butter schütten, kurz braten und anschließend bei 180° im Ofen 3-5 Minuten fertig backen.

Ein Kommentar

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..